现在吃什么吐什么,有什么缓解孕吐的好办法吗,真担心宝宝营养跟不上

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5861538
孕早期的孕吐反应是正常的,可以吃一些酸的食物或是吃清淡的食物,可以缓解孕吐反应的,但是孕期还是需要全面的的营养的。
xiaoxiao9718
前三个月因为早孕反应,营养少,但是并不会影响宝宝发育呢,毕竟宝宝那时候需要的营养其实很少的,只要过了这段时间再好好补充就可以了,另外可以准备一些小零食,饿了就吃一些,不能因为怕吐就饿着呢
树友u25218103
缓解孕吐就要避免油腻的东西,吃点清淡的。找点事情做,转移注意力。偶尔可以吃点酸梅缓解一下。