吃什么吐什么,喝点白开水都全吐了,吐的我现在嗓子痛胃里难受的要死,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
孕初期的话就是容易很多的不适的啦,亲要是孕吐太严重的话是可以去医院打止吐针的,据说是可以口服维生素B6也是可以缓解的哦
树友u10939403
亲,是不要的担心的哦,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,是可以吃点酸的食物应该就是会缓解的哟
树友u25541565
我也是 喝开水都吐出来了