哺乳期可以吃羊肉吗

推荐回答
树友u7423720
其他回答
树友u5560246
哺乳期可以吃羊肉的,羊肉是大补的食物,冬天多吃点还有助于防寒,也可以增强宝宝的体质。但是注意吃的量不要太多,因为羊肉比较补身体,吃多了容易上火,同时宝宝吃了母乳也会导致上火,所以吃后要多喝水才行。
昱涵麻麻莹
可以吖不能多吃,喝完奶不拉肚子就可以,羊肉滋补营养好
树友u19851761
宝妈,我觉得如果你想吃羊肉的话是可以的,只是注意要把羊肉煮的十分熟才行,不要吃半生不熟的,吃了这样的对宝宝不好,宝妈自己注意就是