坐月子很烦,本来我妈妈要伺候我坐月子,现在婆婆也不知凑什么热闹非要来,一天吃什么还得听从她的意见,我很讨厌自以为是的人。

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u12946436
坐月子其实可以很愉快的,不要因为这样的事情而烦恼的啊,因为你是妈妈了,有时候要明白大人们所事情都是为了你好的,月子里的该吃什么不该吃什么都是很有分寸的,
树友u25518909
那个你现在还是别玩电脑手机了,以后容易手腕痛啊。让你老公去沟通
FISH03507
如果你不喜欢吃可以直接告诉她了,那你可以让你妈回家休息一段时间了,让你婆婆在这伺候你了。