能喝超市卖的那种黑芝麻糊吗,说是黑芝麻对宝宝头发好,而且从怀孕我也开始掉头发,希望吃黑芝麻可以缓解

推荐回答

路小货

其他回答
树友u3792630
宝妈你好,这个黑芝麻就是对宝宝的头发黑亮很有帮助的呢,那种黑芝麻糊宝妈可以放心吃吃哦,只不过里面的添加剂挺多的呢,宝妈要注意哦
树友u15285727
亲这个是不建议吃的哦,那种袋装的,里面都是添加剂和防腐剂的哦,对宝宝很不好的呢,想吃的话可与自己熬制的,用核桃,糯米粉和黑芝麻,糖,味道一样的i哦,外面卖的那种很少的芝麻的
树友u13891878
亲这个是可以喝一点的啊,只是超市里的那种有包装的那种可能是会比较有添加济的哈可以自己买一点来现榨的芝麻会比较好一点