孕妇可以吃生的海鲜吗?

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u4956895
亲,最好不要吃呢,生吃海鲜很容易引起腹泻的呢,而且很容易过敏,孕期的肠胃功能会比以前弱一些,所以饮食要格外注意呢,而且生海鲜有很多寄生虫的,吃了对胎宝宝也是有害处的呢,所以亲要格外注意,还是要吃煮熟的时候呢,
树友u4015770
宝妈,生的海鲜,可能有寄生虫的啦,这样宝妈吃了就要拉肚子,对宝宝不好的!而且可能海鲜还不新鲜,这样吃了也要拉肚子的!孕妇还是吃熟的食物更加好一点哦,尤其是海鲜之类的,吃煮熟煮透的更加健康
树友u10939403
建议宝妈是不要吃生的哟,对宝妈和宝宝都是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的