我家小孩现在38天了,给她喝的是奶粉,但不知道是怎么回事最近这两天只要一喝奶过后30小时左右就会吐奶,又隔一会又吐,这是怎么回事呢?可以有什么好的办法让她不吐奶

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u19851761
宝妈,大概是你给你家宝宝吃的太多了,你先不要给宝宝吃那么多,你可以让宝宝少食多餐,吃完后,竖起来给宝宝拍拍隔,这些能好些。
树友u16368350
宝宝喝完奶,要尽量把他的嗝拍出来,然后竖抱15到30分钟。换尿布应该在喝奶之前,躺下去要把宝宝的上半身垫高一点。尽量侧卧,避免呛奶。
清禹妈咪
宝宝还小,吐奶是很正常的事情,所以你不用担心的!每次喝完后,用手从下至上,空心掌,在宝宝后背慢慢拍,直到拍出隔为止,宝宝要竖起来哦