宝宝喝奶老是噎到!表情很难受!害怕!该怎么办?母乳喂养

推荐回答
清禹妈咪
其他回答
二吖头
亲,你的奶水是不是太多了,宝宝母乳的时候可能是吸的太急了导致这样的,宝妈你喂宝宝母乳的时候用手夹着自己的奶头,这样宝宝吸奶的时候奶水就没有那么急了!
树友u23689552
宝妈的奶水是不是很急?姐姐生宝宝的时候就是奶水直喷都不用吸的经常呛到宝宝,她每次都让奶自己喷一下等不那么急了再给宝宝喂,慢慢就习惯了,还有就是可以为一下下就拉出来然后再给他
树友u19482925
每次给宝宝喂奶来奶阵的时候用手掐着点乳晕~可以有效预防