树*****

孕妇可以吃田螺吗?

推荐回答

onliness1

树友u24859803: 老人还说可以吃,她说以后生的孩子会很快就走路,还有头会硬的说法
其他回答
树友u7185082
建议孕妇吃田螺,田螺的生长环境很脏,如果处理不好的话,会有寄生虫的。电视上经常报道吃田螺导致人体感染的事情,我们这里的人不喜欢吃。
宝贝平安出生
自从听说我们村里有个老人总是喜欢吃田螺,后来脊柱痛痒严重,到医院一查医院说腰脊柱全是寄生虫,都站不起来了,最后还是做手术捡回一条命,听后自此我已经快十年没有吃过田螺。
树友u7282693
最好不是吃,一个是现在很多水质都是受到污染的,怕田螺也受到污染了,二个是怕寄生虫太多,三个是怕另外卖的做得不干净,炒得不够熟。想吃可以自己买回来先养个几天然后再自己炒。