我在吃保胎的中药,叶酸还能吃么?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,保胎的药物,应该跟你 吃的也算是没有冲突的哦,所以你两者是可以吃的呢1保胎的药物,是让你胎儿稳定的吧,也应该产生孕激素的!叶酸是预防胎儿畸形的啊!所以一起吃不要紧的,叶酸吃到三个月可以停止咯
其他回答
树友u10939403
亲,应该是可以吃哟,现在的宝妈就是要好好的休息,是要多吃点水果和蔬菜是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u11378840
当然要吃了这两个药的作用是不一样的,根本就不冲突。
小瑾心心
这个当然可以呀不会有影响的但是一定要注意休息