有只给宝宝喝奶粉的么

推荐回答
树友u24849997
我家大宝就一直喝奶粉,刚生下来的时候由于没有经验开奶晚了,所以就导致结奶了,奶水一直都不怎么多,后来我婆婆一直说我没奶水最后一生气索性就不母乳了,从出生到现在一直都是喝奶粉
树友u25700047: (⊙o⊙)哦!喝的什么牌子奶粉?羊奶粉比较好一点吧
树友u24849997: 雅士利一直喝的都是这个没换过,个人感觉还可以
其他回答
树友u25630562
母乳够的话最好纯母乳喂养,吃奶粉是没办才出此下策