小绵绵-小绵绵

怀孕期间不孕吐 能吃能睡 精神也很好 这是不是怀的儿子啊?请问各位宝宝妈妈

推荐回答
树友u19754030
不一定的宝妈,我孕期也是能吃能睡,除了轻微干呕外,没有其他妊娠反应,而且所有人看到我肚子都说是男孩,有的说清宫表上也是男孩。可我家宝宝是小棉袄哦,但我超级开心,一直就想要小棉袄呢。
小绵绵-小绵绵: 羡慕你们生女宝宝的
其他回答
树友u5896706
这个并不是这样说的呢,这个也是要看各人的体质的呢,我也是怀孕开始就一直没有什么不舒服的反应的,我家就是女宝宝的呢。
谁家的小胡萝卜72LW
我觉得孕吐厉害的生男孩的概率大
树友u22461691
不一定 没有科学依据 其实闺女儿子都一样 都是自己的孩子