宝宝快两个月了,能给宝宝喂绿豆么?哺乳期大人自己能吃绿豆么?

推荐回答
树友u25667739
其他回答
树友u20397127
现在宝宝这么小怎么能够给宝宝喂绿豆呢?给宝宝添加辅食,最少也要在四个月之后的的,否则是很容易导致宝宝出现消化不良的情况的啊
树友u24449677
现在添加辅食有点早了,混合喂养的宝宝要等四个月后才能添加的,我婆婆一直没让我吃豆制品的
树友u21544918
不能吃,宝宝肠胃还很弱的。最起码四个月之内主食就是奶粉。四个月之后看宝宝发育好的话可以添加少量的辅食。要是母乳喂养还是要注意的,绿豆是良性的!