过了预产期可以吃催产药吗?

推荐回答
树友u15285727
这个是可以吃的呢,但是也不是吃了就肯定会管用的呢,有的人吃了也不管用的,那还是要抛的呢,亲可以再等等的,只要产检宝宝羊水不浑浊,胎盘不老化就可以再等等的
其他回答
树友u19851761
宝妈,你最好是去医院检查一下,让医生给看看是不是需要待产,不要担心,一般最晚也是这个星期生孩子了,宝妈先准备好待产的东西。
树友u24529181
要听医生的嘱咐 不要乱吃
树友u18764624
亲最好不要服用一切药物药物对胎儿的发育是有影响的。只会通过胎盘吸收到胎儿的体内。这个时候你就要多活动一下有助于动产了。