大家怀孕可以吃麦片吗

推荐回答
树友u24451529
其他回答
树友u13989123
怀孕了你也就是可以的吃麦片的哦,吃麦片的话就是不会有关系的了,再说这个麦片它也就是属于面食之类的了,所以对宝宝是不会有影响。
树友u24933181
可以的哦.我不是有孕期血糖吗.医院的营养科的医生给了我食谱里就有每晚燕麦片哦.不过是无糖的
树友u13891878
亲这个是可以吃的啊,反正饿了的时侯可以冲一点来喝的呢平时还是要注意多吃一些炖 的食物哈,这个也是比较有营养的呢对你和宝宝都是有好处的