反季节的草莓可以吃吗?

推荐回答
树友u12950812
很多反季水果都是用一些化学物质催熟、保鲜的,食用后可能对胎儿的发育不利。应当多买时令水果,时令水果在自然环境中长熟,不用催熟剂,存储时也不用过多防腐剂,食用时相对放心一些。
树友u24196774: 恩,谢谢宝妈,以后不吃反季节的水果了,等明年生过在吃吧,为了宝宝我能忍住的
其他回答
树友u21532784
草莓现在属于反季水果里面含有大量的激素,和催熟剂,所以尽量还是少吃为好。吃多了容易引起拉肚子。多吃时令新鲜的蔬菜和水果。
树友u15285727
亲这个是不建议吃的呢,反季节的水果的话,都是摸药催熟的哦,不光是对宝宝不好的话,还容易导致宝宝性早熟的哦,
树友u21532784
草莓现在属于反季水果里面含有大量的激素,和催熟剂,所以尽量还是少吃为好。吃多了容易引起拉肚子。多吃时令新鲜的蔬菜和水果。