我晚上睡觉要磨牙齿,是不是缺钙呢?之前有吃过钙尓奇但吃过不怎么舒服,建议吃什么钙对宝宝吸收好?口味好的呢...

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12503878
迪巧的碳酸钙3d颗粒和鱼肝油
天天爱麻麻
这是宝宝牙龈不舒服,通过磨牙来缓解牙龈的不适。可以多和宝宝说说话,做游戏,唱歌等方式转移宝宝的注意力。
树友u21305873
其实钙片都是差不多的,所以宝妈买一般的钙片就行了。如果吃的以前的那一种不好的话,那下次就换一种就行了。我个人不喜欢吃嚼的。