能吃红菇炖排骨吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u10939403
亲,是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别多就是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的
树友u24820418
这个是可以吃的,本身一些真菌类含有的微量元素较为丰富,可以有助于孕妇的补充的,再有田鸡富含高优质蛋白,这也是孕妇需要的,但是你处于孕早期,可能会有一些早孕反应,早期的饮食还是以清淡为主,胚胎还小,不需要补充这么多的营养,此时需要注重补充叶酸,维生素E,若是呕吐严重的话,也可以适当的补充一下氨基酸,有助于孩子神经系统的发育的
树友u24447975
坐月子再吃红菇吧 我婆婆说红菇太热 现在都叫我不要吃