怀孕26周好想吃火锅、可以吃吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,如果你是自家的火锅,那么是可以吃的呢!就是电磁炉的话,有辐射的,你最好穿个防辐射衣服,不过呢,你都孕中后期了,其实问题也不大!如果外出吃火锅,就要注意食品的卫生和新鲜了,毕竟你说不清的,那个吃坏肚子就不好了
其他回答
树友u6423750
偶尔吃一次没关系的,但是别吃太多辣哦;容易上火便秘的哦,宝宝出生也容易长眼屎的
树友u25609846
可以吃别吃螃蟹就行
树友u15285727
少量的吃点可以,不要经常吃的呢,毕竟热气 很容易上火的呢,再有不要吃辛辣的,会导致宝宝以后皮肤不好,爱上火的,也肉质要煮熟的