宝宝不爱喝奶粉,大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?

推荐回答

天天爱麻麻

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。
其他回答
si小雨
我家出生买的是美素佳儿后来有了母乳就不喝了 中间有短时键我生病不能喂奶 宝宝也不喝奶粉 现在差不多都是国外品牌的奶粉 国内的 貌似就飞鹤还好些
树友u18764624
我家宝宝之前是混合喂养吃的是飞鹤飞帆的奶粉可是突然就不吃奶粉了可能是吃母乳的原因吧,她会排斥奶粉。这个时候也是可以吃辅食的。
树友u10939403
我们家的宝宝小的时候就是喝的合生元的奶粉的哦,宝宝吃了吸收是比较的好的哟,宝妈是可以给宝宝试试的哟,应该宝宝就是会喜欢的