怀孕前吃饭口味比较重,特爱吃酸的辣的油炸的还有肉,怀孕后吃不了油腻,肉也不行,辣是一点都不行就能吃酸……这是为什么啊,什么时候才能不挑食了?目前怀孕44天了

最佳回答
其他回答
树友u25540134
我也是只想吃酸的,其它都吃不下,我也挑食的很
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是会这样的哟,是很正常的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u25069074
孕期 吃清淡的最好 喝点清淡的汤 挺好 不会出现什么