宝妈们 请问孩子产妇上火 产妇吃什么下火 又不影响宝宝呀 宝宝吃母乳的 。麻烦帮个忙 谢谢 。

推荐回答
树友u18771225
母乳喂养是要忌口的,不能吃寒性,冷饮,辛辣,太咸的食物,这些是食物都会过奶给孩子会导致宝宝拉肚子,上火便秘,上火便秘多吃青菜,清淡一点的食物,泡一点菊花茶,和金银花茶,绿豆,冬瓜多水的食物都比较下火
其他回答
树友u15285727
多喝水是最好的解决办法的了,可以买点金银花颗粒喝喝的,,买宝宝能喝的那种的,去火x效果是很好的,还不会影响宝宝的呢
树友u23447231
马莲煮水喝
树友u24506334
你可以多喝点冬瓜汤还有一些清凉的,菊花茶之类的。