孕妇可以吃狗肉火锅吗?

推荐回答

onliness1

可以吃的呢。没有任何的问题,只要你吃得下就可以的。怀孕期间,什么都能吃,什么都不要多吃,而且尤其是当你吃了以后身体不舒服的东西,以后就不要吃了。
其他回答
树友u23760816
孕妇尽量不要吃狗肉火锅的这个对宝宝的发育不太好的
树友u20667970
建议不要吃这些东西、因为在怀孕期间、不要随便的吃一些所谓的补品。可以选择一些清淡的蔬菜类的食物、水果服用、但是不要吃凉的、生冷的
树友u6423750
最好不要吃哦,热量太大,容易上火便秘,更甚者容易滑胎的哦;建议还是不要吃哦