每天喝豆浆在加点芝麻好不好?

推荐回答
树友u7282693
好的呀,豆浆是植物的蛋白质,营养高,芝麻可以润肠,有利于孩子大脑的发育的,除了这个还可以加核桃,花生等,豆类也可以适当多加几种,比较红豆,黑豆等,最好也能配合牛奶喝。
树友u21039681: 好.谢谢宝妈
其他回答
树友u23760816
当然是可以的呢,平时多吃芝麻对头发也是比较好的呢
珍珍baby0806
可以的呀,亲爱的,豆浆所含的蛋白质比较高、营养也丰富,而且到了孕中期开始适当吃一些芝麻类的对宝宝的头发好呢。祝你好孕!
树友u13989123
你是可以的在喝豆浆的时候加点的芝麻的哦,加芝麻的话就是会豆浆特别的香香的味道了,所以你就是可以的任你选择的呀,加什么都是可以的。