YOYO369169

孕妇有哪些酸性食物不能吃

推荐回答
树友u18657560

大部分妇女怀孕后有择食、食欲不振、恶心、呕吐等妊娠反应,爱吃山楂等酸甜的食物。但要注意的是山楂及其各种果制品,孕妇以不吃为宜。多吃山楂的孕妇,容易危害胎儿健康。

其他回答
树友u24167248
这个时候酸性食物还是都应该注意的不能吃的太多或者是会对孕宝宝游戏影响。
树友u25611695
山楂还有那个酸菜之类的东西不能吃。水果都可以吃的。
树友u23760816
怀孕期间不能吃的食物只有甲鱼还有螃蟹这些都是不可以迟到哦