宝妈们请问你们给宝宝补钙吃什么牌子的,有没好推荐?谢谢

推荐回答

onliness1

其他回答
小胖妞妞辰
给宝宝补钙可以选择迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,补钙效果也是很不错的。
树友u16936573
我之前给宝宝吃的是迪巧的儿童钙,挺多人都推荐的,我觉得效果也不错,不过最近一段时间宝宝生病,医生让停一下,所以现在没吃了,等他好了再吃
树友u6324172

我看崔玉涛的书上提到过,补钙最好能喝维生素D一起,维生素D能促进钙质的吸收,我们小区妈妈一起团的纽曼思的D3和乳钙,我觉得陪在一起还蛮好的。