请问各位宝妈,我现在刚出满月,昨晚给孩子喂奶,有点着凉了,哺乳期我可以吃感冒药吗?如果能吃,多久后才能再喂宝宝?😢

推荐回答
树友u25713588
我哺乳期没少感冒。都是吃的,感冒清热颗粒。不能吃三九的那个。还有板蓝根颗粒。消炎的吃的阿莫西林和头孢。如果发烧的话就吃紫雪散。因为当时孩子太小。不一定什么时候就饿了。所以时间上也没有在意。有时吃了药接着就喂奶了。如果宝妈感觉我回答的不错。就给个好评吧。
树友u20327136: 谢谢宝妈了
其他回答
树友u18764624
哺乳期尽量不要吃药药物会通过乳汁分泌到宝宝的体内的如果你要暂停母乳的话可能要停药三天左右的时间。这样用吸奶器吸的话母乳可能会变少。
树友u18350949
建议宝妈最好不要吃药,我月子里感冒,还发烧了,我妈就给我熬葱须水喝,睡了一觉烧就退了,感冒也好多了,宝妈可以试试看
树友u20211200
可以吃的!一般情况下是不会影响奶水!!