宝妈们,我想问一下明天我去做三维彩超,是不是不能吃早餐啊

推荐回答
树友u7282693
做这个检查可以吃东西的,三维是彩超中的一种,准妈妈带些巧克力去,预防宝宝不配合,检查得不清楚,多走动有利于改变宝宝的姿势,吃巧克力也可以让孩子兴奋起来的,当然更希望亲一次过关
树友u24742187: 谢谢你,但愿吧
其他回答
树友u24519459
要正常用餐的!还要多走走!带上块巧克力
树友u24116814
可以,在做三维的前一周要多喝水,一直到三维检查结束就可以了
树友u4583701
三维彩超不需要做空腹也不需要憋尿的,最好是吃饱了在去,准备一块巧克力在做彩超前半小时在吃,胎儿喜欢甜食,会比较配合的