刚出生的宝宝吃什么奶粉好

推荐回答
树友u25582864
其他回答
树友u25540182
刚出生的宝宝最好母乳喂,如果要喂奶的话建议选性价比差不多的,别选太贵的,也别选太差的,因为宝宝喝的奶粉一定要是一个牌子的,千万别换牌子,我侄子一直吃的都是伊利金领冠的,挺好,,,
树友u20667970
有很多奶粉可以选择哦,国内的,国外的,你可以选择一款价位你喜欢的进口的我推荐亨氏的,国产的我推荐飞鹤的,最好是要大牌子 质量有保证 不要心疼那几个钱
树友u23989988
爱他美 蛮好的 但是我买的是荷兰牛栏