想起他们一家人怎样对我,感到越来越心酸,怀孕前对我狠好,怀孕后,不理不睬,我不舒服不理,我吃什么也不理,现在照四维宝宝偏小很多,剂带绕颈,也不理,最后我回娘家了

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u22316846
我婆婆家人对我很好呢,就是我老公变得不太爱理我了,郁闷死了
树友u25629713
女人怀孕不是对婆家来说很好的吗,他们家人难道会不高兴嘛?跟我家恰恰相反,我二胎了,我婆婆他们很开心,每次回去都准备很多营养给我吃,吃的我自己都不敢吃了
树友u23605229
怀孕应该对你更好啊,好奇怪