宝宝喝奶喝不到五分钟就睡着了,抱着也不醒,放下就醒,醒了就哭闹还得喝奶,这可怎么办

推荐回答
树友u5896706
树友u18451003: 是按需喂养的!也催过奶了,奶水不够,喝奶粉一块
其他回答
树友u5933193
小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。等他睡着了就放到床上,他要醒了或者哭了,就轻轻拍拍他或者用小摇篮摇摇,让他哭几下也不要紧的,有利于他的肺部发育的,哭的时间最好不要超过5分钟,多躺躺慢慢就会习惯的。
树友u12384832
说明没吃饱,尽量让特吃饱再睡,要吃睡了,动动特,然后多抱会儿,睡沉了再放,抱几次就好了,关键是我们做妈妈的要心态平和
清禹妈咪
是母乳的宝宝吗?宝宝应该是抱习惯了才这样子的,慢慢就好了