奶水稀吃什么东西能让奶水变稠点。感觉奶水没有营养孩子吃不饱

推荐回答
树友u24900695
宝妈哺乳期间一定要保持好的心情,喝点鲫鱼汤很下奶的也可以提高母乳的质量,山药红豆汤也是很好的下奶汤哦!忌大鱼大肉,太油腻会使奶水浓稠,但脂肪含量过多,对宝宝不利也不利于宝妈产后身材的恢复,最后祝宝妈每天好心情!有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u13348320
多喝一些有营养的汤,猪蹄花生汤、鲫鱼豆腐汤、鸡汤、酒酿鸡蛋羹等等。
天天爱麻麻
多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。
树友u13348320
多喝一些有营养的汤,猪蹄花生汤、鲫鱼豆腐汤、鸡汤、酒酿鸡蛋羹等等。