都6周4天了,还没什么反应,不吐,可正常,就是不想吃饭,但要吃也能吃就去。各位孕妈你们呢?

推荐回答
树友u4956895
树友u25630271: 谢谢哦,希望也能像你一样轻轻松松的度过这段时间
树友u4956895: 一定会的
其他回答
我在这儿你也在这儿
我也没吐过呢。就是吃饭没胃口。
树友u5933604
这样是正常的呀,并不是每个人怀孕都会吐的,如果不吐更好呀,这样不用太辛苦了哦,亲能吃得下饭也是好的,这样不用担心不够营养了,有些人怀孕吃不下都不够营养呢。
树友u23563463
你的末次月经是几号,我们两个差不多哦