今天检查糖耐量,不正常,医生叫我控制饮食,两周后复查,如果再不行,就要进行治疗,很担心,请问宝妈,谁知道能吃啥,不能吃啥?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24764273
祝福宝妈年轻漂亮,宝宝健康快乐,宝爸永远帅气,一家人永远幸福快乐!
树友u25305579
有次做检查挂的专家号,刚高碰到有宝妈妊糖的。专家建议,少食多餐,少吃饭,多吃菜,但控制脂肪,盐。含糖分大的水果就不吃了。
树友u21440580
油炸肉类和甜食要忌口。不要暴饮暴食,多运动。常喝水多吃蔬菜,糖分高的水果也不要吃。饮食作息要规律。