宝宝20几天,却可以吃120毫升的奶,而且吃之前还喝了40到50毫升的水,感觉给他多少都可以吃完,现在给他控制60毫升,到了晚上就开始闹了,孩子知道饱饿吗?

推荐回答
树友u6319826
宝妈给二十几天的宝宝一次吃六十毫升太少了,吃九十毫升差不多,我宝宝出生十几天时候吃七十毫升奶,宝妈家宝宝是很能吃,喝那么多水还能喝一百二十毫升奶,宝妈给宝宝控制奶量是正确的
树友u24882964: 嗯嗯,我现在控制给他70毫升,先喝奶,再喝水,他现在倒是喝完奶不怎么愿意喝水了。
其他回答
树友u11910421
一个多月大的宝宝,这个时候如果宝宝的食量比较好的话,那一次的奶量在九十毫升左右吧。这个时候如果宝宝食量不好的话,那在七八十毫升也是正常的。老吃老闹的话,那宝宝有可能是缺少微量元素了。
树友u19717881
孩子都是知道饥饱的,如果宝宝吃饱了,他就不会再吃了,还有就是看看你给孩子喝奶的奶嘴眼是不是太大了,宝宝喝的比较快的时候喝的就比较多的。
树友u14968436
也许她闹的不是肚子饿呢,也许是其他的原因没找一下原因再说