树*****

心血管病人吃什么药治疗好?谁吃过了?麻烦给好好介绍一下!

最佳回答
树友u25258995

心血管疾的危害性不言而喻,真的很大。因此,有心血管疾病的患者,就得抓紧时间来治疗!那么在治疗心血管疾病上,患者们可以选择天草的丹参保心茶,这可是很不错的,有着非常好的效果!自己试一试,就会清楚!另外,心血管疾病患者要在生活中做到饮食健康,多吃新鲜的水果与蔬菜;要保持心情愉快;控制血压平衡;坚持适宜的体育锻炼。祝你早日恢复健康!

其他回答
树友u11895928
这个应该少去比较袄专业的医院找医生看看是会比较好的啊,这个自己肯定是不能乱吃药的啊,万一对病人不好就麻烦
小瑾心心
那你可以注意一下一般的话只要选择给医生看一下
树友u24125029
如果家里有这样的病人肯定是需要去医院检查不可以乱吃药。