刚初生婴儿吃什么牌的奶粉比较好.?

推荐回答
树友u12950812
母乳是孩子最好的食物,易吸收,食物残渣少,有利于胎儿胎便的排出。母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物,营养丰富,含有婴儿所需的所有营养和抗体,保证婴儿的正常、健康发育。
树友u25345585: 母乳是好.怕没奶.再说刚出生那几天也没奶水.不是要用奶粉.
其他回答
树友u12331330
我家宝宝现在吃的是美素佳儿的奶粉,我觉得还不错的,不是很甜,不上火的哦。当然,宝妈只要买一罐备用就可以了哦,可能会母乳的,多了就浪费了。
树友u12179745
亲,如果你是有母乳的话最好还是坚持给孩子吃母乳比较好,我家宝宝吃的是爱他美,是请朋友从澳洲代购回来的,吃奶粉的宝宝是要多喝些温水的,供参考!
树友u10939403
我们家的宝宝小的时候就是喝的合生元的奶粉的哟,宝宝吃了吸收是比较好的哟,宝妈是可以给宝宝试试的哟,应该是不错的