家公家婆对我和对她儿子差别太大,我怀孕感冒,没人问一句,自己吃什么,去医院都自己撑,今天看见老公感冒他爸妈多紧张,我还以为他们不懂关心人,有时怀孕不舒服说了也白

推荐回答
树友u7050281
树友u25001946: 是的,别人始终不能像亲生那样对待,靠自己吧,反正做人将心比心
其他回答
树友u23892590
不用去比较,搞的自己心里郁闷,你就想 ,你儿子感冒,和你媳妇感冒,你的紧张程度肯定不一样,而且孕妇吃药有禁忌,他们不懂就不瞎参合
树友u23892590
不用去比较,搞的自己心里郁闷,你就想 ,你儿子感冒,和你媳妇感冒,你的紧张程度肯定不一样,而且孕妇吃药有禁忌,他们不懂就不瞎参合
树友u11456660
这个也是正常的呢,大部分家庭会是这样的吧,毕竟人家是有血缘关系的呢,你跟他们没什么关系,你只是人家儿子的媳妇,没有血缘关系就会不一样的。