亲们,快来帮帮我,现在孕6个多月,这几天感冒好严重,本来打算不吃药抗过去!可是在受不了,晚上鼻塞的睡不着!现在可以吃药吗?对宝宝影响比较小的药都是什么啊?

推荐回答
匆匆1986
如果已经感冒非常严重了,最好是去医院由专业的医生根据自己的感冒症状来开具一些孕妇可以食用的药物进行一下治疗,一定不能自己擅自吃药,以免对宝宝的发育产生什么影响。
其他回答
树友u25569994
最好不要吃药,鼻塞的话用热开水蒸鼻子,温了就喝掉去,反复多次,然后再多吃点橙子,我以前就是这样好的。天冷,就不要老去室外或者人多的地方了。
树友u20136899
只要宝妈不发烧就不用去医院开药了,多喝点开水多休息鼻塞用嘴巴呼吸吧!我也是感冒刚刚好,那时去医院医生说只要不发烧就不用吃药多扛几天就没事了
树友u22772559
不能吃药啊!吃钙片和蛋白粉还有维生素B对治疗感冒有好吃😊