花开艳湘惜

产妇吃什么有助于下奶让奶绸,有那些东西回奶?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
奶稠不稠的无所谓的啦,只要奶水有营养的话宝宝一样长肉,我奶水特别稀,我宝宝很胖的啊,六个月就快22斤的了呢。
树友u18764624
只要多吃一些有营养的食物,油腻的食物多吃少喝一些鲫鱼汤年鱼汤猪蹄汤这些都会导致奶水增多。哺乳期的时候千万不要吃韭菜,韭菜是会导致回奶的。
树友u24903581
现在书店有专门产后下奶餐的书!什么都要吃汤汤水水的,最简单的是熬大米粥放黑芝麻吃!还有鲫鱼汤,要记得汤和肉都要吃才能最大限度摄取营养!还是买本书看看吧有的做法和平时做法是不一样的。回奶的食物有韭菜和麦芽!咖啡、碳酸饮料、麦乳精尽量不喝!会进入乳汁对孩子有刺激作用不睡觉的