怀孕可以吃狗肉吗?

推荐回答
树友u5560246
少吃或者不吃。狗肉虽富含优质蛋白,但可能携带弓形虫病毒,食品安全得不到保证,可能损害孕妇和胎儿健康。此外狗肉属于热性食物,孕妇食用易上火,引发不适。注意休息,定期产检,祝亲好孕!
其他回答
树友u25779133
我就吃了,我们这里的人说怀孕吃狗肉好呢
树友u12946436
孕期里是不可以吃狗肉的,有一个说法就是吃了狗肉,宝宝生了出来的会咬人的,建议你还是不要吃了,就尽量吃点健康的食物就最好了,因为狗肉还是很少人吃的现在多数是上了年纪的人还会买来吃的
树友u6423750
最好不要吃哦,热量太大,容易上火便秘,更甚者有滑胎的风险哦,宝妈最好是生完宝宝再吃哦