怀孕期间能吃鹌鹑蛋吗?

推荐回答
树友u22543279
怀孕期间是可以吃鹌鹑蛋的。鹌鹑蛋中富含丰富的维生素,可以帮助孕妇补充营养。鹌鹑蛋含有维生素P,可以帮助预防孕期高血压。鹌鹑蛋中的磷脂还可通过胎盘传给宝宝,促进宝宝大脑发育。但是鹌鹑蛋胆固醇偏高,不适宜吃太多,一天2-3个就好。
其他回答
树友u12879525
没问题的,最好自己煮,外面的太咸,而且都是工业盐。
树友u13617115
朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好
树友u15612150
可以吃啊,不要都吃!!1