松仁可以吃吗?还有开心果

推荐回答
树友u5560246
松子富含VE和脂肪油,准妈妈适量食用能够防止流产,滋润皮肤,缓解便秘。但松子热量比较高,不能吃太多,每次20—30克为宜。此外,腹泻、多痰的准妈妈需要忌口。开心果油脂丰富,可以帮助润肠通便,适量食用能促进排毒,减轻孕期便秘的症状。
其他回答
树友u10939403
亲,是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别多就是没事的呦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!