宝宝现在3个月了,完全是母乳喂养,我现在能吃大闸蟹吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,大闸蟹有点凉,不过呢,重点在蟹钳这里比较凉,所以你是可以吃大闸蟹的呢,但是别去吃蟹钳就行!还有么,吃完大闸蟹,晚一点在给宝宝喂奶吧,比如间隔一两小时,在给宝宝喂母乳,这样宝宝就会收到影响啦!
其他回答
树友u24167248
亲,你好,欢迎到这里来提问答题 进行交流,祝万事如意
树友u13391152
大闸蟹属于凉性的食物,可能会引起宝宝拉肚,而且海鲜类都有可能引起宝宝过敏,起湿疹的,所以如果现在宝宝有湿疹的话就不要吃,如果没有的话可以少吃一点点观察一下
树友u7282693
宝宝有没有湿疹呀?如果没有的话说可以吃的,蟹比较寒凉,最好是配点姜一起吃,姜是热性的可以中和蟹的寒性,如果宝宝有湿疹的话妈妈是不可以吃的。