感冒了,喉咙痛,还能吃钙片和喝孕妇奶粉吗

推荐回答
树友u4956895
亲,钙片是可以吃的,但是孕妇奶粉就先不要喝了,因为孕妇奶粉比较容易上火,会加重喉咙痛的,可以煮点冰糖雪梨汤喝,清热润喉,预防咳嗽,或者泡脚金银花茶,清热解毒呢,多喝水,多休息,祝福你快快痊愈
其他回答
树友u25518909
暂时都别吃了,等感冒好了再吃
树友u12950967
感冒和钙、孕妇奶粉不冲突的,可以喝的。平时注意休息,多喝温开水、多吃些瓜果蔬菜补充维生素,感冒很快就会好的
二吖头
亲,这个没有什么关系的,宝妈你还是可以吃钙片和孕妈妈奶粉的,宝妈你平时除了吃这些之外,在饮食中也要多吃些有营养的食物,多煲些汤水喝,平时水果也要多吃一些的!