到现在胃口还没有大开,有时候饿也想不到吃什么,没食欲。怎么办?会不会饿到宝宝,宝宝发育跟不上啊?好担心啊!

推荐回答

秋1984子

我整个孕期也是胃口不太好,这样对宝宝影响大不大不好说,倒是对自己的身体影响挺大的,因为宝宝都是略夺性生长的,会吸收妈妈体内很多营养物质,我产后身体各种物质都缺乏,身体恢复也不好,所以建议宝妈怎么都要吃些,实在吃不下就吃维生素
其他回答
安琪儿0903
为了宝贝还是吃吧按时吃饭就好
树友u20102066
如果是孕后期,一定要吃,如果是前面,宝宝完全可以从你身上吸收。
树友u15610909
你好,怀孕的时候初期胃是不太好的,你可以吃点开胃的东西,话梅和苏打饼干,小米粥也可以吃点的。少吃多餐这样对胃也好一点。