我寶寶今天已經三個月了,從兩個月開始就不愛喝奶奶只想睡覺,什麼原因,喝奶奶很難哄

推荐回答
树友u11655012
树友u16422043: 他不喝水,怎麼辦
树友u11655012: 你试试加些冰糖有点甜味宝宝就比较容易接受了
树友u16422043: 他看到奶瓶根本不吸,不是有沒有味道的原因,嘴巴一碰到奶瓶就鬧,吸都沒有吸一下
树友u11655012: 你试试用勺子喂
其他回答
树友u24968683
正常 他睡好了自然就吃奶了 我家孩子最近吃奶也不好 吃的少了 还特精神 我倒想叫他睡大觉呢!
树友u4035071
宝宝,如果出现这种情况可能是提前进入了厌奶期,所以还是应该在这个时间段都为宝宝一些水除尽后就会慢慢好转的不用担心有的时候宝宝可能是会这样的我家宝宝就是这样的,但是过一段时间会好的。
红红颜
我建议你自己要注意一下是不是小宝宝不饿呀。如果小宝宝还不是很饿的话那么可能会宋。你自己可以不用担心。等饿了再喂养。