刚满月的宝宝喝奶粉一次,要吐奶3.4回,这正常吗?就是吐奶厉害,怎么改善?

推荐回答
树友u11655012
树友u23657982: 我这样做了,可是喝完,拍完嗝,放回床上,他还是照样吐
其他回答
zeroame
宝宝一次喝奶的量不要太多,宝宝现在还小,胃部和喉部发育还不成熟,容易造成吐奶,另外给宝宝冲奶粉的时候要注意,不要有气泡,宝宝喝进去气泡多的话也容易造成吐奶,喂奶后给宝宝拍奶嗝,多抱一会儿再放下。
树友u23835614
拍隔,侧着睡
树友u21656404
宝宝吐奶正常,给宝宝吃完奶后竖着抱起来拍背,直到宝宝打隔,这样就不会吐奶了