月子里可以吃酱油吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u18218353
最好是不要吃太多的酱油的,里面的色素成分是比较多的,吃多的话对自己身体的恢复还有对宝宝皮肤都不是很好的呢,尽量的不要吃太多的调味品
树友u13571680
一般宝妈在坐月子的时候还是要少吃酱油和盐的,以免容易口渴。特别是哺乳的宝妈。
快乐成长597
月子里尽量不要吃酱油,要少盐,而且酱油里面含有黑色素,怀孕和生宝宝后都要少吃为好的,醋也要少吃的,会回奶。