树*****

孕妇能吃芋头吗

最佳回答
树友u5560246
芋头是碱性食物,可以调节人体酸碱平衡度,从而提高免疫力。芋头中丰富的黏液蛋白,还能帮助消化、补中益气、解毒抗癌。此外芋头还富含膳食纤维、糖类、VB、钾、钙等营养元素,能缓解孕期便秘、抽筋等症,对健康有好处。但芋头淀粉含量高,多吃不易消化,所以准妈妈还是要适量食用。
其他回答
树友u3739855
应该可以吧,这个好像没听说过不能吃。芋头算是杂粮吗,什么食物都要换着吃,也不要吃的太多,应该饮食多样化,营养均衡,这样才好。祝你好孕。
树友u20448600
可以啊,我没听说不能吃的
树友u25865144
可以啊…我就吃了幾次了